Hazte Socio
viernes, 29 de junio de 2012
Albóndigas de carne en salsa
“¿Qué quiere usted comer? El filete mas grande que haya.
¿Y de beber? Albóndigas.
Homer Simpson.
Leer más...
jueves, 28 de junio de 2012
Albóndigas de carne
“El secreto mejor guardado es el nunca revelado”
Leer más...
miércoles, 27 de junio de 2012
Huevos rellenos
“El huevo mientras más cocido, más duro"
Leer más...
martes, 26 de junio de 2012
Solo puede quedar uno
Del amanecer de los tiempos venimos
,
Leer más...
Bizcocho de limón
“Con pasteles de esperanza nunca se llena la panza”
Leer más...
lunes, 25 de junio de 2012
Pisto
“Lo que da el Huerto y el molino, no lo digas al vecino”
Leer más...
sábado, 23 de junio de 2012
La hora de la verdad…
“ ¡Hoy! va a pagar el francés el vino que se bebió”
Leer más...
viernes, 22 de junio de 2012
Rabo de Toro
“Hasta el rabo todo es toro”
Leer más...
jueves, 21 de junio de 2012
Boquerones en vinagre
“¡Hombre! Unos boqueroncitos en vinagre, ole ahí.”
Leer más...
miércoles, 20 de junio de 2012
Cazón en salsa
“Para el corazón te traigo cazón”
Leer más...
martes, 19 de junio de 2012
Pringá
“La pringá es para el cocido como el dedo para
el anillo.”
Leer más...
lunes, 18 de junio de 2012
Cocido andaluz
“No es buen mosto el cocido en Agosto”
Leer más...
viernes, 15 de junio de 2012
Pimientos Asados
“El vino por el color, el pan por el olor…”
Leer más...
jueves, 14 de junio de 2012
España ñam ñam ñam!!!
Mañana plato en honor a la Roja!!!
Leer más...
miércoles, 13 de junio de 2012
Callos de ternera en salsa.
“Barriga vacía, corazón sin alegría”
Leer más...
lunes, 11 de junio de 2012
Crema de verduras
“De grandes cenas están las sepulturas llenas”
Leer más...
domingo, 10 de junio de 2012
Huevos a la Flamenca
“Con jamón y buen vino, se anda el camino”
Leer más...
viernes, 8 de junio de 2012
Papas con huevo
“Cuando seas padre, comerás huevos.”
Leer más...
miércoles, 6 de junio de 2012
Papas aliñás
Patatas, cebolla y perejil. Los purista de la cocina te dirán que “las papas aliñás de Cai ¡… no llevan atún! “
Leer más...
martes, 5 de junio de 2012
Berenjenas rellenas
"Nunca de mala berenjena se hizo buena calabaza."
Leer más...
lunes, 4 de junio de 2012
Hemos publicado nuestro primer Ebook...
...con las recetas del mes de Mayo, también disponible en papel.
En el siguiente enlace…
Leer más...
Gazpacho andaluz
“De gazpacho no hay empacho”
Leer más...
Entradas más recientes
Entradas antiguas
Inicio
Ver versión para móviles
Suscribirse a:
Entradas (Atom)