viernes, 29 de junio de 2012

Albóndigas de carne en salsa




 “¿Qué quiere usted comer? El filete mas grande que haya.
 ¿Y de beber? Albóndigas. Homer Simpson.

jueves, 28 de junio de 2012

Albóndigas de carne



“El secreto mejor guardado es el nunca revelado”

miércoles, 27 de junio de 2012

Huevos rellenos



“El huevo mientras más cocido, más duro"

martes, 26 de junio de 2012

Solo puede quedar uno




Del amanecer de los tiempos venimos,

Bizcocho de limón



“Con pasteles de esperanza nunca se llena la panza”

lunes, 25 de junio de 2012

Pisto



“Lo que da el Huerto y el molino, no lo digas al vecino”

sábado, 23 de junio de 2012

La hora de la verdad…





“ ¡Hoy! va a pagar el francés el vino que se bebió”

viernes, 22 de junio de 2012

Rabo de Toro



“Hasta el rabo todo es toro”

jueves, 21 de junio de 2012

Boquerones en vinagre



“¡Hombre! Unos boqueroncitos en vinagre, ole ahí.”

miércoles, 20 de junio de 2012

Cazón en salsa



“Para el corazón te traigo cazón”

martes, 19 de junio de 2012

Pringá



“La pringá es para el  cocido como el dedo para
el anillo.”

lunes, 18 de junio de 2012

Cocido andaluz



“No es buen mosto el cocido en Agosto”

viernes, 15 de junio de 2012

Pimientos Asados





“El vino por el color, el pan por el olor…”

jueves, 14 de junio de 2012

España ñam ñam ñam!!!


 Mañana plato en honor a la Roja!!!

miércoles, 13 de junio de 2012

Callos de ternera en salsa.



“Barriga vacía, corazón sin alegría”

lunes, 11 de junio de 2012

Crema de verduras



“De grandes cenas están las sepulturas llenas”

domingo, 10 de junio de 2012

Huevos a la Flamenca



“Con jamón y buen vino, se anda el camino”

viernes, 8 de junio de 2012

Papas con huevo






















“Cuando seas padre, comerás huevos.”

miércoles, 6 de junio de 2012

Papas aliñás




Patatas, cebolla y perejil. Los purista de la cocina te dirán que “las papas aliñás de Cai ¡… no llevan atún! “

martes, 5 de junio de 2012

Berenjenas rellenas



















"Nunca de mala berenjena se hizo buena calabaza."

lunes, 4 de junio de 2012

Hemos publicado nuestro primer Ebook...


...con las recetas del mes de Mayo, también disponible en papel.


En el siguiente enlace…