“¿Andevá,
cohone? El hablante advierte al oyente que se está pasando de la raya.”
Frases del habla de Cádiz. http://gamersmafia.com/blogs/VsL/2191
"Me
han dicho que el amarillo está maldito pa los artistas
y
este color sin embargo es gloria bendita para los cadistas.
Y aunque reciben a cambio todo un calvario de decepciones
de amarillo se pintan la cara, amarillo son sus corazones
han dado su vida y sus gargantas siguiendo donde haga falta
al Cádiz de sus amores.
Ratatatata ratatatata
benditos sean los que llenan de esperanza,
ratatatata ratatatata
cada rincón cada escalón de mi Carranza sin importarles que nunca
vayan a ser campeones, han conseguido el respeto
de toda España por esos colores por eso viva mi Cai
vivan los cadistas vivan sus cojones." http://www.youtube.com/watch?v=9nd32BnqcjY
Y aunque reciben a cambio todo un calvario de decepciones
de amarillo se pintan la cara, amarillo son sus corazones
han dado su vida y sus gargantas siguiendo donde haga falta
al Cádiz de sus amores.
Ratatatata ratatatata
benditos sean los que llenan de esperanza,
ratatatata ratatatata
cada rincón cada escalón de mi Carranza sin importarles que nunca
vayan a ser campeones, han conseguido el respeto
de toda España por esos colores por eso viva mi Cai
vivan los cadistas vivan sus cojones." http://www.youtube.com/watch?v=9nd32BnqcjY
Ingredientes:
800 Gr. de Atún
2 Cebollas
2 Dientes de ajo
½ vaso de vino blanco
Pimentón
Orégano
Laurel
Sal y pimienta
Elaboración:
Troceamos
el atún en cubos no muy grandes, le echamos la sal, pimienta, y orégano.
Rehogamos
los ajos, cebolla (costada en juliana), laurel…
…añadimos
el pimentón, los dados de atún y rehogamos bien todo. El vino y lo reducimos.
El atún tarda muy poco en cocerse, y tenemos que
tener cuidado, ya que si lo dejamos mucho tiempo quedará muy seco…
¡Listo para servir!
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Dificultad: Baja.
Presentación by Francisco Romero Cosano.
Chico, me encanta esta receta. Yo le añadería un poco de tomate también, pues yo soy mucho de mojar pan. Muchas gracias por compartir en tu Facebok unos de mis flanes, y lo de tu blog de recetas eróticas que estás preparando, me muero de ganas por conocerlo.Seguro que tiene éxito, besos guapeton..!!
ResponderEliminar¡Oleeee!: Saludo (también gritado). Seguro que también está muy rico con tomate, aunque nunca lo he probado... illaaaaaa, el flan lo he compartido porque solo tenia la receta, si hubiera tenido delante el susodicho, no lo comparto ni de coña!!! jajaja besos guapa!!!
EliminarUna receta de lujo, me cogía una tapita de buena gana, besitos
ResponderEliminarEn pocos días vamos a colgar una receta malagueña, típica y mmmmm!!!! espero que te guste también. ^_- Besitos!!!
EliminarDesde Cádiz... ¡qué pinta!
ResponderEliminarUn saludo
http://biendespachao.blogspot.com.es/
Gracias pisha!! Buen blog, biendespachao... te sigo.
EliminarSaludos 2.0