“Bebe
vino, come queso y llegarás a viejo.”
Mi
amigo Luis dice que lo más hermoso del mundo es poder compartir una puesta de
sol con un amigo.
El
sonido del mar agotado tras un día duro de idas y venidas, que ya solo llega a
tus pies con la fuerza justa para acariciarlos.
El
olor fresco que traído por la brisa te obliga a inspirar fuerte mientras
cierras los ojos y después…. Solo sonríes, (un segundo de felicidad).
El
sabor a sal, que tanto odia en las comidas… ummmm!!!!! Que rico sabor.
Un
día os contaré la historia de Luis y Galo, su perro guía, su amigo.
Todo
el mundo tiene su momento para compartir ¿verdad?
Para
mí sin duda lo más hermoso es ver a mis hijos crecer, trato de ayudarlos con
mucho cariño, mimo, dedicación y finalmente satisfacción y orgullo.
En
la QueseríaLa Antigua de Fuentesaúco saben perfectamente de que hablo, no sé si hoy
me inspiran mis hijos para contaros como
trabajan en la Quesería La Antigua o viceversa. Desde hace años ellos cuidan todos y cada uno de los
detalles que hacen únicos sus quesos. Elaborados con leche cruda de oveja,
fundamental para lograr una gran riqueza de aromas, pureza de sabor y textura.
Bañados
en aceite de oliva (espero que sea de Aguilar), lo que hace que sus cortezas
sean naturales.
¿Un paseo?
VELLÓN
DE FUENTESAÚCO
VELLÓN
DE FUENTESAÚCO CURADO DENOMINACIÓN DE ORIGEN QUESO ZAMORANO, fabricado de
manera artesanal con leche cruda de oveja de las razas Churra y Castellana,
razas puras y autóctonas de la provincia, de reconocida aptitud láctea, con
niveles de calidad muy notables. Seguir leyendo…
GRAN
CAMPOESTRELLA AÑEJO (¡¡¡CON PIMENTÓN!!!)
Queso
elaborado a partir de leche cruda de oveja, madurado en bodega un mínimo de 12
meses, durante los cuales consigue una evolución muy importante en sus aromas y
sabores. Seguir leyendo…
CAPRICHOS
DE LA PASTORA (¡¡¡ TORTA DE OVEJA!!!)
Queso
elaborado de modo ARTESANAL CON LECHE CRUDA DE OVEJA, CUAJO DE CARDO Y SAL.
En
su aspecto externo presenta una forma cilíndrica con la corteza lisa y delgada,
cubierta en sus lados por un paño. Corteza completamente comestible.
En los próximos días os enseñaremos cómo nos gusta en Mi
Cocina 2.0 el Queso de la Quesería La Antigua, con algunas recetas singulares…
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