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martes, 12 de marzo de 2013

Carne Membrillo



“¿Es el enemigo? ¡Que se ponga!

Un 12 de Marzo de 1919, en Madrid nació Miguel Gila Cuesta; para mí el mejor humorista de todos los tiempos…
Con un kilo de membrillos y un kilo de azúcar hemos elaborado un dulce… “¡durce, durce, durce! musha asúca par cuerpo.”  Así que consúmelo con moderación y cuando elabores esta receta, comparte con tus amig@s (carne membrillo 2.0).
Acompañado de un Don PX (de Aguilar), con queso fresco, frutos secos….
experimenta y verás que placer.
…Y si no te sale a la primera, siempre podrás comprarlo en el súper, pero que no te den gato por liebre. La Carne Membrillo que sea de Puente Genil…


Elaboración:
Ponemos a hervir los membrillos enteros, de 15 a 20 minutos…

Cuando estén tiernos, los troceamos y al recipiente donde elaboraremos nuestra carne membrillo (en nuestro caso, un perol).

Añadimos el azúcar…

...removemos bien hasta que el azúcar se haga líquido.

Es una receta muy fácil de elaborar, pero un poco laboriosa.

Pasamos bien con la batidora, que quede fina… ¡como huele!

Mira el humo ¡cuidao, que ese humo tiene muchas calorías! jajaja

Removemos sin parar, que no se nos pegue, que nuestro dulce de membrillo vaya espesando… estará listo cuando al remover veamos el fondo del perol.
Unos 30 minutos.

Pasamos a un molde y a dejar que se enfríe…. ¡A disfrutar!


                http://cocineo.blogspot.com.es/



Tiempo de preparación: 60 minutos.
Dificultad: Media.
Coste: Bajo.


11 comentarios:

  1. Me gusta mucho! Con queso fresco ni te cuento ;)
    Un abrazo, que pases un buen día!

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  2. Siempre lo compro pero nunca se me habia ocurrido hacerlo, no parece dificil y aunque tenga muchas calorias me da igual. . Me lo como todo acompañado con queso fresco como dice tu compañera, que esta riquisimo. Gracias Francis. . .

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  3. Que bien te ha quedado!! Me encanta, como dicen por aquí con el queso fresco. Un beso!!

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  4. Yo soy muy golosa pero fjate que el dulce de membrillo me supera... aun asi me apunto la receta porque a mi madre y mi marido les encanta (son mas golosos que yo jajaja). Un beso! :)

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  5. Me encanta este dulce con mantequilla y pan o también con queso.bs

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  6. Buenos días:

    Me dirijo a usted con la intención de notificarle que ha sido nombrado en el premio "Best Blog", que no sé si conocerá. Se trata de una cadena de reconocimientos en los que los blogueros nombramos a nuestro top 10 de blogs que recomendamos a los demás otorgándole así el premio de The Best Blog para esa persona en particular.

    Puedes ver todo lo que te comento y mirar los pasos que debes seguir en http://molletesyhambreymicerveza.com/2013/03/25/premio-best-blog-molletes/

    Sin más, recibe un cordial saludo.

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  7. El maestro Gila, para mí también el mejor.

    Y esta fabulosa carne de membrillo!!! Nunca la he preparado, alguna vez tendrá que ser la primera y al ver en tu receta que no pelas el membrillo creo que me voy a animar a hacerla.

    Besos

    Laly

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  8. Delicioso con un buen queso. Te ha quedado francamente bien, bien. Me quedo por aquí, me gustan mucho las recetas tradicionales. Saludos y estás invitado a pasarte por mi cocina cuando tu lo desees.

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