“Hay
tres clases de hombres: los que saben contar y los que no.”
Siempre
que como croquetas, me quemo la boca. Y siempre que las comparto con alguien,
me tocan impares y como antes me quemé la boca, me como una menos…
Las
pedimos para que los niños coman algo, y justo entonces los mandamos que se
vayan a jugar, y cuando vienen corriendo, hambrientos, a por sus croquetas…. Ya
nos las hemos comido nosotros, ¿qué no?
¡Qué
gran plato! Si cocinasteis el cocido que os propusimos ayer, no perdáis la
ocasión de prepararos unas croquetas con la carne que sobró, acompañadas con
patatas fritas, una bebida refrescante y una salsa…
Nosotros nos hicimos
unas cuantas…
Ingredientes:
650 Gr. de carne del
cocido
(ternera,
pollo, jamón)
2 Cebollas
3 Dientes de ajo
250 Ml Leche
250 Ml. caldo del cocido
200 Gr. de harina
1 Pastilla de caldo de
ave
Perejil, sal y pimienta
3 Huevos
Pan rallado
Aceite de oliva
Elaboración:
Picamos
muy bien la carne, jamón y perejil…
Rehogamos
la cebolla, ajo y añadimos la carne y pimienta. Le damos una vueltecita…
En
un recipiente preparamos la bechamel, y la incorporamos a la masa.
Mezclamos
bien y cuando la masa se despegue de la sartén estará lista.
Dejamos
enfriar…
Las
vamos liando, bañamos en huevo y rebozamos con pan rallado…
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Tiempo de preparación: 30 minutos.
Dificultad: Baja.
Presentación by Francisco Romero Cosano.
Nada mejor que unas croquetas caseras, que ricooo..!!
ResponderEliminarHola Maite, ¿te gustan? que guay... pues para mañana tenemos unas gigantes de pescado. Se llama Crispín, si no lo conoces te gustará!!!
ResponderEliminarPor cierto, Harina que no falte..... http://harinaquenofalte.blogspot.com.es/ Genial!!!
Besos!!!
ummmmmmmm , las he probado y doy fe que estas buenísimas !!.
ResponderEliminarOleeee!!! Un beso guapa.
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