“Querer
ser diferente te hace igual.”
A
pesar de la escasa materia prima con la que contaban nuestros abuelos, es increíble
la cantidad y calidad de platos que elaboraban. Hemos presentado en este blog
varias comidas típicas, sencillas y económicas, además de ricas y nutritivas, y
podemos decir que a pesar de lo mucho que se repiten algunos de sus
ingredientes, muy variadas. Hoy os mostramos una receta que cumple con todos
estos calificativos, y más adelante os volveremos a mostrar otra receta
distinta de este mismo plato, igual de rica pero al mismo tiempo muy diferente
en su elaboración. ¿Cómo lo hacen? Cuando veo algo así solo puedo pensar…
¡Magia!
Ingredientes:
1 Kgr. de tomates
1 Cebolla
3 Pimientos verdes
1 barra de pan
1 Pastilla de caldo de
ave
Aceite de oliva
Sal
Hierbabuena
Elaboración:
Pochamos
la cebolla y añadimos el tomate…
…añadimos
el pan previamente empapado en agua, la hierbabuena y la pastilla de caldo de
ave.
Dejamos
cocer durante 15 minutos y añadimos un pimiento frito... mmmm!!!!
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Coste: 3 €
Dificultad: Baja.
El cocinero es Eduardo Romero.
Presentación by Francisco Romero.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarOs felicito para la web, ¡muy buena receta!
ResponderEliminarOs quiero recomendar una pagina, se pueden ganar cenas gratis y hacer un recorrido gastronómico por tres de los mejores restaurantes de Barcelona.
Es muy fácil,
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