“Quien
come y guarda en la alacena, tiene cena.”
Metimos
la cabeza en nuestro congelador y teníamos salmón, langostinos, bonito,
calamares de otras ocasiones, en pequeñas cantidades. Perfecto para nuestros
fideos marineros. Mi madre dice que no hay que tirar nada, y comida mucho
menos, así que hoy os proponemos unos estupendos fideos con marisco y pescado
de recortes, un plato lleno de sabores…pura magia.
No
tardaremos ni media hora, ¿preparados?
Nada por aquí, nada por
allá…
Ingredientes:
1 Kgr. de Salmón,
bonito, calamares,
Langostinos, carne de
cerdo.
1 Cebolla
1 Pimiento
1 Tomate
3 Dientes de ajo
400 Gr. fideos gordos
200 Gr. de almejas
1 Pastilla de caldo de
ave
Laurel, colorante
Elaboración:
Pochamos la cebolla y el ajo en un poco de aceite de
oliva…
…añadimos
la carne y el pimiento y rehogamos bien.
Añadimos
el tomate, laurel y dejamos unos
minutos… (la cocina quiere tiempo).
Ya
tenemos la carne hecha, el tomate frito…. Entonces le podemos añadir ahora el
salmón, bonito, calamares, langostinos;
dos minutos más y echamos 1 y ½ litros de agua, colorante, la pastilla
de caldo de ave.
En
cuanto hierva el agua, le añadimos los fideos y dejamos a fuego medio hasta que
los fideos estén en su punto, por supuesto movemos de vez en cuando…
¿Ha pasado media hora?
¡Buen provecho!
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Dificultad: Media.
Presentación by Francisco Romero Cosano.
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