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martes, 18 de septiembre de 2012

Pimientos rellenos de tortilla



“El orden de los factores no altera el producto.”

Una receta divertida, que se puede convertir en canapés, aperitivo, tapa…
La elaboramos con los peques de la casa, y así, les vamos abriendo el apetito culinario, la afición por la cocina, así se empieza.
Nosotros rellenamos los pimientos de tortilla de patatas, pero imagina cuantas cositas distintas podemos hacer, con choricito, jamón, etc. Es cosa tuya.
Y para servirlo, lo podemos cortar en rodajitas y presentarlo en una tosta de pan con la salsa que más nos guste, por ejemplo, mayonesa.
Vamos a preparar nuestros pimientos… ¿empezamos?


Ingredientes:
4 Pimientos
4 Huevos
4 Patatas
Aceite de oliva
Sal



  

Elaboración:
Freímos las patatas en abundante aceite, cortadas a daditos…


Mezclamos las patatas con los huevos batidos.


Limpiamos los pimientos y rellenamos…


Para sellar los pimientos utilizamos un poco de pan rallado mezclado con huevo.


Los freímos con el mismo aceite de las patatas.


Listos nuestros pimientos.






Tiempo de preparación: 20 minutos.
Dificultad: Baja.


La Cocinera es María del Mar Romero.
Presentación by Francisco Romero. 

20 comentarios:

  1. Estos los hacia mi madre y quedan buenisimo a la par que originales! un besote :)

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    1. Vamos que no lo he inventado yo!!!! jajajaja ya no lo puedo patentar.... ^_^
      Besos 2.0

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  2. Llevas toda la razón en cuanto a iniciar de esta forma a los más pequeños en casa con recetas divertidas como ésta y todos sabemos el beneficio que aporta el comer bien y sano con comidas caseras, para nuestra salud, paladar y bolsillo.
    Me gusta mucho esta receta que has puesto y las fotos son súper apetitosas.
    Besos y feliz día

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    1. Gracias Lola!! aunque la cocina acaba perdida, los niños se lo pasan en grande... jeje
      ^_^
      Besos 2.0

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  3. Un autentico manjar apto oara todas las edades, que rico, saludos
    SOFIA
    Milideasmilproyectos

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    1. Hola Sofía!! me gusta que te guste... Gracias por el comentario.
      ^_^
      Besos 2.0

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  4. Esta maravillosa receta le gusta a todo el mundo, pues la tortilla de patata y los pimientos.. ¿ a quien no le gusta..? Me hace gracia como tapas los pimmientos para que no se salga nada al freirlos, está todo estudiado, besos..!

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    1. Estamos investigando, buscando mas cositas para rellenar nuestros pimientos... jajaja Hay quien quiere rellenarlos de chuches. jajajaja
      ^_^
      Besos 2.0

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  5. Hola Francisco
    me has dejado impresionada, me encantó tu receta, tengo ahí unos pimientos que me han regalado, mañana los hago sin falta
    bs

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  6. Que ricos están así los pimientos son una delicia besos

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  7. Otra vez ando por aquí para que te pases por mi blog, tienes un regalito que te viene muy bien.
    Besos.

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  8. mira por donde nunca los he hecho así, pero con esa pinta no me lo pierdo, bsts!!

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  9. Qué ricos. Yo los relleno de carne y los guiso con verduras. A mi hijo le encantan. Probaré tu versión.

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  10. tengo que confesarte que esta receta me ha dejado con el culo torcido. que original!!. hoy ya sabes que la cena consiste en tapeo pero para mañana..........no lo descarto.

    un saludo!!

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