“El
orden de los factores no altera el producto.”
Una
receta divertida, que se puede convertir en canapés, aperitivo, tapa…
La
elaboramos con los peques de la casa, y así, les vamos abriendo el apetito
culinario, la afición por la cocina, así se empieza.
Nosotros
rellenamos los pimientos de tortilla de patatas, pero imagina cuantas cositas
distintas podemos hacer, con choricito, jamón, etc. Es cosa tuya.
Y
para servirlo, lo podemos cortar en rodajitas y presentarlo en una tosta de pan
con la salsa que más nos guste, por ejemplo, mayonesa.
Vamos
a preparar nuestros pimientos… ¿empezamos?
Ingredientes:
4 Pimientos
4 Huevos
4 Patatas
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
Freímos
las patatas en abundante aceite, cortadas a daditos…
Mezclamos
las patatas con los huevos batidos.
Limpiamos los pimientos y rellenamos…
Para sellar los pimientos utilizamos un poco de
pan rallado mezclado con huevo.
Los freímos con el mismo aceite de las patatas.
Listos nuestros pimientos.
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Dificultad: Baja.
La Cocinera es María del Mar Romero.
Presentación by Francisco Romero.
Estos los hacia mi madre y quedan buenisimo a la par que originales! un besote :)
ResponderEliminarVamos que no lo he inventado yo!!!! jajajaja ya no lo puedo patentar.... ^_^
EliminarBesos 2.0
Qué bueno!! Es una receta súper original!!
ResponderEliminarPues si, y divertida!! Gracias por tu comentario. ^_^
EliminarBesos 2.0
Llevas toda la razón en cuanto a iniciar de esta forma a los más pequeños en casa con recetas divertidas como ésta y todos sabemos el beneficio que aporta el comer bien y sano con comidas caseras, para nuestra salud, paladar y bolsillo.
ResponderEliminarMe gusta mucho esta receta que has puesto y las fotos son súper apetitosas.
Besos y feliz día
Gracias Lola!! aunque la cocina acaba perdida, los niños se lo pasan en grande... jeje
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Besos 2.0
Un autentico manjar apto oara todas las edades, que rico, saludos
ResponderEliminarSOFIA
Milideasmilproyectos
Hola Sofía!! me gusta que te guste... Gracias por el comentario.
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Besos 2.0
Esta maravillosa receta le gusta a todo el mundo, pues la tortilla de patata y los pimientos.. ¿ a quien no le gusta..? Me hace gracia como tapas los pimmientos para que no se salga nada al freirlos, está todo estudiado, besos..!
ResponderEliminarEstamos investigando, buscando mas cositas para rellenar nuestros pimientos... jajaja Hay quien quiere rellenarlos de chuches. jajajaja
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Besos 2.0
Hola Francisco
ResponderEliminarme has dejado impresionada, me encantó tu receta, tengo ahí unos pimientos que me han regalado, mañana los hago sin falta
bs
Guay!!! veras como te gusta... algo diferente!!!
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Besos 2.0
Que ricos están así los pimientos son una delicia besos
ResponderEliminarGracias Adita, Ya te mandaré uno de estos...jejeje
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Besos 2.0
Otra vez ando por aquí para que te pases por mi blog, tienes un regalito que te viene muy bien.
ResponderEliminarBesos.
¡Oleeeeeeeeeeeee! ya voy a por él. ^_*
EliminarBesos 2.0
mira por donde nunca los he hecho así, pero con esa pinta no me lo pierdo, bsts!!
ResponderEliminarEstán muy ricos y divertidos... ^_^
EliminarBesos 2.0
Qué ricos. Yo los relleno de carne y los guiso con verduras. A mi hijo le encantan. Probaré tu versión.
ResponderEliminartengo que confesarte que esta receta me ha dejado con el culo torcido. que original!!. hoy ya sabes que la cena consiste en tapeo pero para mañana..........no lo descarto.
ResponderEliminarun saludo!!