“… La cama cerca y el agua lejos…”
Este
majado de pan, tomate, ajo, aceite de oliva (de Aguilar), es uno de mis platos
preferidos. Se puede comer como entrante.
Gracias a su textura cremosa se puede
servir como salsa para mojar, por ejemplo, tortilla de patatas, berenjenas
fritas (buenísimo).
A mi me
gusta como plato único, con huevo, jamón, patatas fritas… Sea como sea, está pá
mojar pan, nunca mejor dicho.
Así que
te animo a que te lo curres un poquito y…
…A disfrutarlo !!!
Ingredientes:
(Para 4 personas)
5 Tomates medianos
1 vasito de aceite
1/2 Cebolla pequeña
1 Diente de ajo
1/2 Pimiento verde
1/2 barra de pan
Sal y Vinagre (al gusto)
Elaboración:
El pan lo
vamos a empapar bien en agua, vamos añadiendo todos los ingredientes a la
batidora (el orden de los factores no altera el producto) y dale caña!!!!
Un
consejillo, no abuses de la sal y el vinagre ya que puedes ir añadiendo y
probando hasta que le cojas el punto… si te pasas de sal o vinagre, también
tiene solución, invitas a tus vecinos o amigos a comer y ve añadiendo mas pan,
tomate, etc. Es broma….seguro que te sale genial.
Tiempo de preparación: 20
minutos.
Coste: 5 €.
Dificultad: Muy Baja.
Presentación by Francisco Romero
alaaaaaaaa que buena pinta !!!
ResponderEliminarme alegro que te guste... espero que lo hagas pronto y me cuentes que te pareció la experiencia.
Eliminar