Hazte Socio

miércoles, 30 de mayo de 2012

Picadillo andaluz




“A todo le sienta bien el tomate, menos a las gachas y al chocolate.”

Una receta que a pesar de ser tan fácil de elaborar como de comer, no hay dos personas que la preparen de la misma manera, ni dos picaillos que sepan igual…
 Que arte!!!
En la piscina, si está fresquito con un filete empanao y en la playa está riquísimo con cualquier pescao…
¡Vamos! que esto se hace en cinco minutos…

Cocer unas patatas y huevos, trocearlos junto al tomate, pimiento, cebolla y atún… Vinagre y sal (al gusto) y un buen chorreón de aceite de Aguilar.
Hay quien le pone también pepino, aceitunas... Ya sabéis, menos gachas y chocolate.




Tiempo de preparación: 10 minutos.
Dificultad: Baja.


La Cocinera es Carmen Cosano
Presentación by Francisco Romero


3 comentarios:

  1. ESTO SI LO VOY HACER AHORA MISMO !!

    ResponderEliminar
  2. mi arma el picadillo se corta todo en trocitos pequeños y te falto decir que se sirve frio y si le echas hielo esta mas bueno.

    ResponderEliminar

Deja aquí tu comentario