“A todo le sienta bien el
tomate, menos a las gachas y al chocolate.”
Una receta que a pesar de ser
tan fácil de elaborar como de comer, no hay dos personas que la preparen de la
misma manera, ni dos picaillos que sepan igual…
Que arte!!!
Que arte!!!
En la piscina, si está
fresquito con un filete empanao y en la playa está riquísimo con cualquier
pescao…
¡Vamos! que esto se hace en
cinco minutos…
Cocer unas patatas y huevos,
trocearlos junto al tomate, pimiento, cebolla y atún… Vinagre y sal (al gusto)
y un buen chorreón de aceite de Aguilar.
Hay quien le pone también
pepino, aceitunas... Ya sabéis, menos gachas y chocolate.
Tiempo de preparación: 10 minutos.
Dificultad: Baja.
La Cocinera es Carmen Cosano
Presentación by Francisco Romero
ESTO SI LO VOY HACER AHORA MISMO !!
ResponderEliminarOleee!!!! esa es la actitud. Gracias.
Eliminarmi arma el picadillo se corta todo en trocitos pequeños y te falto decir que se sirve frio y si le echas hielo esta mas bueno.
ResponderEliminar