Trocea
unas naranjas, añádele caballa, cebollita y bacalao “picaíto” y aceite de oliva
(de Aguilar mejor) y ya puedes acompañar tu tortilla de patatas (te lo
recomiendo) con las famosas y típicas naranjas “picás”….
Otro
plato heredado de nuestros abuelos, que durante la campaña de recogida de
aceitunas lo disfrutaban y que ahora seguimos haciéndolo nosotros… Rico, Rico
!!! (Ah perdón, que eso es de Arguiñano).
Tiempo de
preparación: 10 minutos.
Dificultad:
Baja.
....ahora si que pega esta ensalada fresquita !!! con la caló que hace !!
ResponderEliminarPués sí. pero aprovechar que ya las naranjas se van acabando... Gracias por el comentario.
EliminarUn saludo, y recuerda que puede suscribirte al blog. Lee el artículo sobre ese tema.
No conocía esta receta, la he hecho y está realmente rica, rica, para comerla fresquita..!!
ResponderEliminarMe alegro que te guste, iré publicando más recetas singulares, típicas y fresquitas... espero que te suscribas al blog, y así te podré enviar todas las recetas que desees. Un saludo y Gracias.
Eliminar