Un postre típico de la Semana
Santa y cuaresma española, y latinoamericana.Es por eso, que
hay varias formas de
elaborarlas.La receta que os muestro está bañada en leche y rebozada con azúcar/canela o miel.
elaborarlas.La receta que os muestro está bañada en leche y rebozada con azúcar/canela o miel.
Ingredientes:
1 Barra de pan
4
Huevos
½
Litro de leche
Azúcar/canela
Miel
Elaboración:
El pan lo hacemos rebanadas, y si es del día anterior mejor.
Bañamos en la leche las rebanadas de pan, las vamos rebozando en huevo y
freimos (que estén doraitas).
Escurrimos bien que suelten todo el aceite sobrante y vamos
rebozándolas en una mezcla de azúcar y canela que previamente hemos preparado.
¿Ricas?
Para las Torrijas con miel, solo sustituimos la mezcla
azúcar/canela por miel y el resultado es este….
….a disfrutarlas!!!!!
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Dificultad: Baja.
Presentación by
Francisco Romero
k ricassssss. Muchisimas suerte.. me encata la idea.!!!.Fd. Graci.
ResponderEliminarGracias Graci, es que he pensado que si os dejo la receta ya no tengo que hacerlas yo. jajaja
ResponderEliminaresto me gusta mas que las joecas !! .... me la apunto .
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