Hazte Socio

lunes, 21 de mayo de 2012

Codornices con alubias



“…A los hombres se les conquista por el estómago.”

No sé si será verdad esa afirmación, pero por si lo fuera, aquí tenéis un plato que ayudará a conquistar al corazón más hostil…

De todas las posibles maneras de cocinar las codornices, esta para mí gusto es la más sabrosa y nutritiva; acompañadas por unas alubias gigantes, ricas en proteínas y verdadero elixir de la eterna juventud.
Una joya gastronómica, que si no lo recetan los médicos, deberían hacerlo.
Yo no soy médico, pero aquí os dejo la receta.
Espero que os guste…. A mí, mucho!!!!

 
Ingredientes:
(Para 4 personas)

4 Codornices
1 Kg. de alubias
1 Tomate
1 Cebolla
4 Dientes de ajo
1 Vaso de vino
Aceite de oliva
Chorizo y morcilla
Laurel y colorante

 
Elaboración:
Pochamos la cebolla, rehogamos los ajos y añadimos las codornices, le damos una vueltecita y añadimos el vino… le damos un “mareito”, añadimos el tomate y lo dejamos al máximo de fuego hasta que se pierda el vino. Sal al gusto.

 
En la olla ponemos a hervir las alubias, morcilla, chorizo, laurel, colorante  durante unos 15 minutos (mientras se prepara el sofrito con las codornices).
Añadimos a la olla el sofrito, con las codornices y cerramos la olla…
Dejamos cocer durante 40 minutos.
Ya podemos abrir la olla… 
Sal al gusto.

Con un buen vino es un escándalo!!!



Y si quieres conquistar a una mujer, acompaña este plato con una rosa y algo más…


… eso lo dejo a tu imaginación.


http://cocineo.blogspot.com.es/



Captura esta receta en tu móvil



Tiempo de preparación: 60 minutos.
Dificultad:  Media.


La Cocinera es Carmen Cosano
Presentación by Francisco Romero


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja aquí tu comentario