“…A los
hombres se les conquista por el estómago.”
No sé si
será verdad esa afirmación, pero por si lo fuera, aquí tenéis un plato que
ayudará a conquistar al corazón más hostil…
De todas
las posibles maneras de cocinar las codornices, esta para mí gusto es la más
sabrosa y nutritiva; acompañadas por unas alubias gigantes, ricas en proteínas
y verdadero elixir de la eterna juventud.
Una joya
gastronómica, que si no lo recetan los médicos, deberían hacerlo.
Yo no soy médico, pero aquí os dejo la receta.
Yo no soy médico, pero aquí os dejo la receta.
Espero
que os guste…. A mí, mucho!!!!
Ingredientes:
(Para 4 personas)
4 Codornices
1
Kg.
de alubias
1 Tomate
1 Cebolla
4 Dientes de ajo
1 Vaso de vino
Aceite de oliva
Chorizo y morcilla
Laurel y colorante
Elaboración:
Pochamos
la cebolla, rehogamos los ajos y añadimos las codornices, le damos una
vueltecita y añadimos el vino… le damos un “mareito”, añadimos
el tomate y lo dejamos al máximo de fuego hasta que se pierda el vino. Sal al
gusto.
En la
olla ponemos a hervir las alubias, morcilla, chorizo, laurel, colorante durante unos 15 minutos (mientras se prepara el
sofrito con las codornices).
Añadimos
a la olla el sofrito, con las codornices y cerramos la olla…
Dejamos
cocer durante 40 minutos.
Ya
podemos abrir la olla…
Sal al gusto.
Con un buen vino es un
escándalo!!!
Y si quieres
conquistar a una mujer, acompaña este plato con una rosa y algo más…
… eso lo
dejo a tu imaginación.
Tiempo de preparación: 60
minutos.
Dificultad: Media.
La Cocinera es Carmen Cosano
Presentación by Francisco Romero
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