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jueves, 10 de mayo de 2012

Naranjas “ picás ”



Trocea unas naranjas, añádele caballa, cebollita y bacalao “picaíto” y aceite de oliva (de Aguilar mejor) y ya puedes acompañar tu tortilla de patatas (te lo recomiendo) con las famosas y típicas naranjas “picás”….
Otro plato heredado de nuestros abuelos, que durante la campaña de recogida de aceitunas lo disfrutaban y que ahora seguimos haciéndolo nosotros… Rico, Rico !!! (Ah perdón, que eso es de Arguiñano).

  


Tiempo de preparación: 10 minutos.
Dificultad: Baja.

4 comentarios:

  1. ....ahora si que pega esta ensalada fresquita !!! con la caló que hace !!

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    1. Pués sí. pero aprovechar que ya las naranjas se van acabando... Gracias por el comentario.
      Un saludo, y recuerda que puede suscribirte al blog. Lee el artículo sobre ese tema.

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  2. No conocía esta receta, la he hecho y está realmente rica, rica, para comerla fresquita..!!

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    1. Me alegro que te guste, iré publicando más recetas singulares, típicas y fresquitas... espero que te suscribas al blog, y así te podré enviar todas las recetas que desees. Un saludo y Gracias.

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