“El
que guarda, halla”
Como
ayer hicimos nuestras albóndigas de pescado y las congelamos, hoy vamos a prepararlas
con un caldo que quita el “sentío”. Podemos
preparar un caldo o fumet con las cabezas de pescado, espinas, etc. (otro día
lo hacemos). Nosotros, hemos querido hacerlo mucho más sencillo. Es bueno tener
siempre albóndigas en el congelador, veréis que rápido preparamos un súper
plato.
Otro
día le preparamos una salsa a estas albóndigas de pescado…
¡bueno, a estas no!
Elaboración:
En
la olla ponemos a hervir agua y añadimos una pastilla de caldo de pescado; añadimos
las albóndigas y dejamos unos 10 minutos…
Apartamos
del fuego y ponemos un poco del caldo en un recipiente.
Añadimos
como dos cucharadas soperas de mayonesa y mezclamos bien, sin dejar de mover
dibujando círculos. Ya podemos incorporarlo de nuevo a la olla y ahora
mezclamos con todo el caldo.
Disfútalas!!!
Tiempo de preparación: 10 minutos.
Dificultad: Baja.
Presentación by Francisco Romero Cosano.
Os felicito para la web, ¡muy buena receta!
ResponderEliminarOs quiero recomendar una pagina, se pueden ganar cenas gratis y hacer un recorrido gastronómico por tres de los mejores restaurantes de Barcelona.
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Gracias por tu comentario, un saludo.
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