“Hace
falta un huevo, para tener un pollo”
Sube
la prima de riesgo y baja el precio del pollo, es buen momento para cocinar uno
mientras vemos que se cuece en la bolsa,
aunque en realidad a nosotros la bolsa que nos importa es la de la compra, y
esa sigue subiendo…vaya!!!
Bueno,
centrémonos en las recetas y dejemos la política para otros blogs, que hoy os
traemos una bien buena y facilísima de elaborar. Aunque aquí te lo presentamos sin guarnición, seguro
que unas patatitas fritas irán muy bien con este pollo…
¿Vamos prima?
Ingredientes:
1 Pollo
1 Cebolla
1 Cabeza de ajo
250 Ml. de vino blanco
1 Pastilla de caldo de
ave
Aceite de oliva
Especias*
Tomillo
Pimienta
Laurel
Elaboración:
Troceamos
el pollo o lo pedimos troceado en nuestra carnicería…
…rehogamos
bien la cebolla, ajo y el pollo hasta que quede “doraito”.
Añadimos
entonces el vino, laurel, tomillo, pimienta, (otras especias*) caldo de ave y
dejamos reducir el vino, en 20 minutos estará listo…
Receta sencilla ¿verdad?
Tiempo de preparación: 35 minutos.
Dificultad: Baja.
El cocinero es Eduardo Romero.
Presentación by Francisco Romero Cosano.
Buenísimo, fácil y rápido de hacer mmm..ideal para cuando nos coge el toro..así que este sábado ya sé qué cocinar, que con el zamfarrancho de limpieza queda poco tiempo para la cocina.
ResponderEliminarSaludos
Gracias por tu comentario y suerte para el zafarrancho...espero que tengas ayuda. Seguro que sí.
EliminarUn saludo.
Muy sabroso una delicia me encanta me quedo como seguidora besos
ResponderEliminarEs un placer compartir y con seguidoras tan guapas todavía más... Gracias y bienvenida.
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