"Julio
caliente, quema al más valiente”
Entramos
en el tercer mes de nuestro blog, contentos con lo conseguido y con ganas de
seguir creciendo a pesar del calor. Seguiremos trayendo recetas fresquitas para
este verano que no ha hecho nada más que empezar, algún helado que otro, pero
hoy, después de unos días de inactividad, de celebraciones, volvemos con un riquísimo
brownie que podrás incorporar a tu dieta “operación yo no me privo” Verano 2012.
Déjalo
enfriar antes de comerlo y verás que rico con un batido muy fresquito ummm!!!
Felices
vacaciones para quién las empieza o ya ha empezado, felices y moderadas, que
todo con moderación sabe mejor.
Ingredientes:
3 Huevos
250 Gr. de chocolate
negro
100 Gr. de mantequilla
200 Gr. de azúcar
75 Gr. de harina
repostería tamizada
60 Gr. de galleta
Elaboración:
Una
imagen vale más que mil palabras…
…ya
tenemos la harina de repostería tamizada.
En
otro bol batimos los huevos y azúcar muy bien.
En
una cazuela fundimos la mantequilla y el chocolate a fuego lento, dejamos
enfriar.
Lo
incorporamos a la mezcla.
Añadimos
la harina y seguimos con la tarea de hacer una buena mezcla.
El
brownie se puede hacer con nueces, almendras, etc. nosotros lo hacemos con
galletas.
Horneamos
durante 25 minutos a 170º C.
¡Listo!
Ya
solo nos falta cubrirlo con una capa de chocolate con leche y…
A por el segundo trozo...
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Dificultad: Baja.
La Cocinera es Rocío Romero.
Presentación by Francisco Romero.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja aquí tu comentario