“Cuando
bebas agua, recuerda la fuente.”
Según
Wikipedia, la ensaladilla rusa es originaria como el nombre indica de este
bello país. Según cuenta su historia, la receta original fue elaborada, en 1860
por Lucien Olivier, el chef del restaurante Hermitage, muy conocido en Moscú
para la época. Nuestro homenaje y
agradecimiento. Nosotros hemos cambiado un poco la receta con respecto a la
original y hemos convertido este plato en uno de los más populares de nuestra
tierra. ¿Quién no la ha probado?
Como
hoy va la cosa de homenajes, queremos dar también nuestro agradecimiento a
todas las personas que desde su creación, hace cuatro días, participan de
alguna forma en este blog…. A tod@s
Gracias!!!
Ingredientes:
(Para 4 personas)
500 Gr. de patatas
4 Huevos
150 Gr. de atún
150 Gr. de guisantes
200 Gr. pimientos rojos
Aceitunas
Mayonesa
Vinagre y sal
Elaboración:
En
un recipiente, ponemos las patatas que previamente hemos cocido y las
desmenuzamos…
…añadimos
el atún y tres huevos cocidos y troceados…
…pimientos
rojos, guisantes, aceitunas, sal y vinagre (al gusto).
Añadimos
también la mayonesa y removemos todo muy bien. Decórala, que chula!!!
Que fácil ¿verdad?
Participas
con tus visitas y con tus comentarios…
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Dificultad: Fácil.
Presentación by Francisco Romero Cosano.
ufffffffff que buena pinta !!!
ResponderEliminarLo sabes de buena tinta eh?
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