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viernes, 6 de julio de 2012

Pollo con especias




“Hace falta un huevo, para tener un pollo”

Sube la prima de riesgo y baja el precio del pollo, es buen momento para cocinar uno  mientras vemos que se cuece en la bolsa, aunque en realidad a nosotros la bolsa que nos importa es la de la compra, y esa sigue subiendo…vaya!!!
Bueno, centrémonos en las recetas y dejemos la política para otros blogs, que hoy os traemos una bien buena y facilísima de elaborar. Aunque  aquí te lo presentamos sin guarnición, seguro que unas patatitas fritas irán muy bien con este pollo…

¿Vamos prima?


Ingredientes:
1 Pollo
1 Cebolla
1 Cabeza de ajo
250 Ml. de vino blanco
1 Pastilla de caldo de ave
Aceite de oliva
Especias*
Tomillo
Pimienta
Laurel






Elaboración:

Troceamos el pollo o lo pedimos troceado en nuestra carnicería…


…rehogamos bien la cebolla, ajo y el pollo hasta que quede “doraito”.


Añadimos entonces el vino, laurel, tomillo, pimienta, (otras especias*) caldo de ave y dejamos reducir el vino, en 20 minutos estará listo…


Receta sencilla ¿verdad?






Tiempo de preparación: 35 minutos.
Dificultad: Baja.


El cocinero es Eduardo Romero.
Presentación by Francisco Romero Cosano.

4 comentarios:

  1. Buenísimo, fácil y rápido de hacer mmm..ideal para cuando nos coge el toro..así que este sábado ya sé qué cocinar, que con el zamfarrancho de limpieza queda poco tiempo para la cocina.
    Saludos

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    1. Gracias por tu comentario y suerte para el zafarrancho...espero que tengas ayuda. Seguro que sí.
      Un saludo.

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  2. Muy sabroso una delicia me encanta me quedo como seguidora besos

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    Respuestas
    1. Es un placer compartir y con seguidoras tan guapas todavía más... Gracias y bienvenida.

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