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miércoles, 4 de julio de 2012

Pimientos rellenos de carne




“Ajo, sal y pimiento, lo demás es cuento”

Os proponemos hoy una receta rica de verdad. Si te importa un pimiento las dietas de adelgazamiento, pero te gusta comer sano, vas a disfrutar con este plato que mezcla el sabor un poco amargo del pimiento y lo dulce de la mermelada con la que acompañamos nuestro plato.
¿Quién no tiene un huerto cerca? O un familiar, que nos proporciona los mejores pimientos, tomates, melones, sandías, berenjenas….en fin, y si no al super, que se le va a hacer,  que hay que aprovechar lo que da la tierra y disfrutar de nuestros mejores platos.


…Este verano me pongo un kilo…

Ingredientes:
(Para 4 personas)

5 Pimientos
750 Gr. de relleno*
250 Ml. de vino
1 Pastilla de caldo de carne


*Relleno: de la receta Albóndigas de carne.




Elaboración:
Limpiamos los pimientos y los rellenamos con la masa de carne. Freimos los pimientos con abundante aceite y cuando los tengamos (5 minutos)...


…los pasamos a otra sartén con un chorreón de aceite de oliva, añadimos el vino, la pastilla de caldo de carne… en 20 minutos está listo.





Tiempo de preparación: 30 minutos.
Dificultad: Baja.

La Cocinera es Carmen Cosano Molina.
Presentación by Francisco Romero Cosano.

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