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martes, 14 de agosto de 2012

Pastel de espárragos blancos



“Hay muchas formas de bajar una escalera, pero sólo una de subirla.”

Vamos a ir pensando cómo vamos a bajar todas estas cositas que nos estamos metiendo entre pecho y espalda. La operación “yo no me privo” está muy bien, pero entramos en la segunda quincena de Agosto y ¡subiendo!… jajaja ¡es broma! No voy yo ahora a tirar piedras en mi tejado.
Hoy os traemos un pastel muy fresco y rico, en color y sabor, muy veraniego, muy de Agosto. Además, quisiéramos pediros un poco de ayuda, ya que estamos buscando un ingrediente para nuestra receta que de un toque mágico a este plato. Un ingrediente que sume, que no reste protagonismo al espárrago. En fin, seguro que entre tant@s cocinitas, alguien dará con el toque…

¿Os animáis?



Ingredientes:
200 Gr. de espárragos blancos
150 Gr. de atún
70 Gr. de maíz
100 Gr. de lechuga
4 Rebanadas de pan de molde
Mayonesa suave
Aceitunas







Elaboración:
Pasamos por la batidora los espárragos, atún, maíz, lechuga…


…dejamos un poco de maíz y lechuga para decorar. En un molde vamos colocando por capas, rebanada de pan y la crema de espárragos/atún…


Decoramos al gusto…

¡En verano cocineo cositas frescas!




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Tiempo: 10 minutos.
Dificultad: fácil.


Presentación by Francisco Romero Cosano.

12 comentarios:

  1. Hola Francisco! Muchas gracias por participar en mi sorteo, te deseo mucha suerte. Me quedo en tu cocina que he visto recetas muy ricas, un beso :)

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    1. Gracias y bienvenida Isabel, una delicia poder compartir... ^_^
      besos*****

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  2. Respuestas
    1. Gracias Adita, un 10 para tí, por estar ahí... ^_^
      besos*****

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  3. Respuestas
    1. Gracias, otro 10, que importante es un pequeño comentario ¿verdad? ^_^
      besos*****

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  4. Hola francis, ya me he puesto al día, me gusta este pastel. Pero esto que se come con cuchara o tenedor..?? El pan se ablanda mucho..? Hay que consumir enseguida o se puede guardar en el frigorífico..?? Un abrazo!

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    1. jajajaja....Yo lo como con tenedor amiga, el pan se ablanda sí, pero si no quieres que pase, sólo tienes que untar la crema en el pan antes de comer. Cuando preparamos en casa esta receta suele durar un par de días, pero porque gusta mucho y arrasamos.Te voy a contar un secreto... hemos hecho dos recetas con esta crema a base de espárragos y atún. Una es este pastel y la otra...uy!!! se acabó la tinta. jajaja ^_^
      besos*****

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  5. Gracias amigo, ya estaré pendiente a tu otra receta con esa crema, espero que la publiques pronto. Que pesada que soy, verdad.. ja ja.. Besos!!

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  6. De eso nada...pesaos cuando nos comamos todas estas cositas, afú!!! ^_^
    besos*****

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  7. RICO PASTEL, ME ENCANTAN LOS PASTELES ASI, TU TAMBIEN TIENES BUENAS Manos Francisco.
    Un abrazo....

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    1. Hola Monica, me alegro que te guste, las cosas que se hacen con cariño tienen que salir bien sí o sí!!! ¿verdad? ^_^ besos*****

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