“Hay
muchas formas de bajar una escalera, pero sólo una de subirla.”
Vamos
a ir pensando cómo vamos a bajar todas estas cositas que nos estamos metiendo
entre pecho y espalda. La operación “yo no me privo” está muy bien, pero
entramos en la segunda quincena de Agosto y ¡subiendo!… jajaja ¡es broma! No voy
yo ahora a tirar piedras en mi tejado.
Hoy
os traemos un pastel muy fresco y rico, en color y sabor, muy veraniego, muy de
Agosto. Además, quisiéramos pediros un poco de ayuda, ya que estamos buscando
un ingrediente para nuestra receta que de un toque mágico a este plato. Un ingrediente
que sume, que no reste protagonismo al espárrago. En fin, seguro que entre
tant@s cocinitas, alguien dará con el toque…
¿Os animáis?
Ingredientes:
200 Gr. de espárragos blancos
150 Gr. de atún
70 Gr. de maíz
100 Gr. de lechuga
4 Rebanadas de pan de
molde
Mayonesa suave
Aceitunas
Elaboración:
Pasamos
por la batidora los espárragos, atún, maíz, lechuga…
…dejamos
un poco de maíz y lechuga para decorar. En un molde vamos colocando por capas,
rebanada de pan y la crema de espárragos/atún…
Decoramos
al gusto…
¡En verano cocineo cositas
frescas!
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Tiempo:
10 minutos.
Dificultad:
fácil.
Presentación by
Francisco Romero Cosano.
Hola Francisco! Muchas gracias por participar en mi sorteo, te deseo mucha suerte. Me quedo en tu cocina que he visto recetas muy ricas, un beso :)
ResponderEliminarGracias y bienvenida Isabel, una delicia poder compartir... ^_^
Eliminarbesos*****
Un estupendo pastel te ha quedado de 10 besos
ResponderEliminarGracias Adita, un 10 para tí, por estar ahí... ^_^
Eliminarbesos*****
Pastel refrescante y delicioso !!
ResponderEliminarUn abrazo
Sara
Gracias, otro 10, que importante es un pequeño comentario ¿verdad? ^_^
Eliminarbesos*****
Hola francis, ya me he puesto al día, me gusta este pastel. Pero esto que se come con cuchara o tenedor..?? El pan se ablanda mucho..? Hay que consumir enseguida o se puede guardar en el frigorífico..?? Un abrazo!
ResponderEliminarjajajaja....Yo lo como con tenedor amiga, el pan se ablanda sí, pero si no quieres que pase, sólo tienes que untar la crema en el pan antes de comer. Cuando preparamos en casa esta receta suele durar un par de días, pero porque gusta mucho y arrasamos.Te voy a contar un secreto... hemos hecho dos recetas con esta crema a base de espárragos y atún. Una es este pastel y la otra...uy!!! se acabó la tinta. jajaja ^_^
Eliminarbesos*****
Gracias amigo, ya estaré pendiente a tu otra receta con esa crema, espero que la publiques pronto. Que pesada que soy, verdad.. ja ja.. Besos!!
ResponderEliminarDe eso nada...pesaos cuando nos comamos todas estas cositas, afú!!! ^_^
ResponderEliminarbesos*****
RICO PASTEL, ME ENCANTAN LOS PASTELES ASI, TU TAMBIEN TIENES BUENAS Manos Francisco.
ResponderEliminarUn abrazo....
Hola Monica, me alegro que te guste, las cosas que se hacen con cariño tienen que salir bien sí o sí!!! ¿verdad? ^_^ besos*****
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