"Sin duda hay que
perderse para hallar destinos inalcanzables o de lo contrario todo el mundo
sabría dónde están."
…Como
si a la tortilla de patatas le hiciera falta algo más. No sabía dónde esconder
la crema de espárragos y atún que sobró el martes, así que decidimos buscar
nuevos sabores…
Quedó
esponjosa, suave, distinta sobre todo; la experiencia genial, el resultado
mejor lo probáis.
Seguimos
buscando un ingrediente que le dé a
nuestra crema un toque que creemos que le falta y humildemente no sabemos
encontrar. ¡Ayuda please!
Ingredientes:
1 Tortilla de patatas
Espárragos
Atún
Lechuga
Maíz
Mayonesa
Elaboración:
La
misma crema que usamos para preparar el pastel de espárragos, nos va servir
para un relleno de tortilla…
Tiempo:
15 minutos.
Dificultad:
fácil.
Presentación by
Francisco Romero.
¡Qué buena y jugosa tortilla!
ResponderEliminarUn abrazo
Sara
Así la recuerdo...jajaja ^_^
Eliminarun abrazo*****
Madre mia que tortillaca! que bien te ha quedado y fresquita tiene que ser un lujo de pincho! Un beso :)
ResponderEliminarUn escándalo!!! con una cerve y estos calores... y pa detrás un gazpachito de sandía, una delicia Isabel. ^_^
Eliminarbesos*****
mmmm..Me encanta, qué delicia de tortilla, de este blog ni puedo ni quiero salir..!!
ResponderEliminarSaludos sevillanos!
Oleee y que yo me entere!!!! ^_^
EliminarBesos Romeros*****
Me encantan las tortillas rellenas, yo tengo varias recetas una es TORTILLAS RUSAS seguro que te va ha gusta, la tuya me la llevo...............!entera!.........jajaja, bs
ResponderEliminarA mi también me gustan mucho las tortillas rellenas, Me aficioné en un bar típico de tapas de Salamanca, "El Cervantes"... allí tienen varias recetas, todas espectaculares. Tu tortilla rellena es genial y ese montadito de bacalao, Magia!!! ^_^
EliminarBesos*****
Esta tortilla de de 5 tenedores que rica, me gusta todo el relleno, besos
ResponderEliminarOle!!! Gracias guapa!!!! ^_^
Eliminarbesos*****