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viernes, 17 de agosto de 2012

Tortilla rellena



"Sin duda hay que perderse para hallar destinos inalcanzables o de lo contrario todo el mundo sabría dónde están."

…Como si a la tortilla de patatas le hiciera falta algo más. No sabía dónde esconder la crema de espárragos y atún que sobró el martes, así que decidimos buscar nuevos sabores…
Quedó esponjosa, suave, distinta sobre todo; la experiencia genial, el resultado mejor lo probáis.
Seguimos buscando un ingrediente  que le dé a nuestra crema un toque que creemos que le falta y humildemente no sabemos encontrar. ¡Ayuda please!



Ingredientes:
1 Tortilla de patatas
Espárragos
Atún
Lechuga
Maíz
Mayonesa










Elaboración:
La misma crema que usamos para preparar el pastel de espárragos, nos va servir para un relleno de tortilla…









Tiempo: 15 minutos.
Dificultad: fácil.

Presentación by Francisco Romero.

10 comentarios:

  1. Madre mia que tortillaca! que bien te ha quedado y fresquita tiene que ser un lujo de pincho! Un beso :)

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    1. Un escándalo!!! con una cerve y estos calores... y pa detrás un gazpachito de sandía, una delicia Isabel. ^_^
      besos*****

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  2. mmmm..Me encanta, qué delicia de tortilla, de este blog ni puedo ni quiero salir..!!

    Saludos sevillanos!

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  3. Me encantan las tortillas rellenas, yo tengo varias recetas una es TORTILLAS RUSAS seguro que te va ha gusta, la tuya me la llevo...............!entera!.........jajaja, bs

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    1. A mi también me gustan mucho las tortillas rellenas, Me aficioné en un bar típico de tapas de Salamanca, "El Cervantes"... allí tienen varias recetas, todas espectaculares. Tu tortilla rellena es genial y ese montadito de bacalao, Magia!!! ^_^
      Besos*****

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  4. Esta tortilla de de 5 tenedores que rica, me gusta todo el relleno, besos

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