Lo
prometido es deuda, y que mejor momento para regalaros una de las recetas más
típicas de Málaga, que en vísperas de su Feria. Mañana comienza, y os aseguro
que es algo espectacular, mágico, inolvidable para quién la visita.
Os recomiendo
esta poesía que el poeta de la Axarquía Salvador Rueda dedicó a su ciudad y que
explica mucho mejor que yo “quién” es Málaga…
“Málaga es "inglesa" y mora
a la vez que es andaluza;
Guadalmedina la cruza
y el Puerto la condecora;
Gibralfaro la avalora
y la Caleta sin par…” Contiúa leyendo
a la vez que es andaluza;
Guadalmedina la cruza
y el Puerto la condecora;
Gibralfaro la avalora
y la Caleta sin par…” Contiúa leyendo
Ingredientes:
800 Gr. de gambas
6 Dientes de ajo
2 Guindillas
Aceite de oliva de
Aguilar
Pimentón dulce
Perejil
1 Pastilla de caldo de
ave
Elaboración:
Rehogamos
los ajos, guindillas, perejil; cuando esté le añadimos el pimentón…
…
incorporamos entonces las gambas, deshacemos la pastilla de caldo y repartimos
bien.
¡Esto está ya! Vámonos
pá la Feria iaaa…
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Tiempo:
10 minutos.
Dificultad:
fácil.
La Cocinera es Carmen
Cosano Molina.
Presentación by
Francisco Romero Cosano.
Una tapa de lujo esta cazuelita que nos deja babeando y con la barra de pan en la mano sin pode mojar, me gusta besos
ResponderEliminarPorque no quitas las letras de verificación, no valen para nada y la mayoría de las veces se ven borrosas y hay que repetir,, se tarda mas en poner los comentarios, todos las ponemos al principio para terminar quitandolas, te entraran mas comentarios besos
Te llevo al lateral de mi blog para que te conozcan mas cocinillas besos
ResponderEliminarGracias Adita, por tus comentarios y ayuda. La verdad no tenía ni idea que apareciera las letras de verificación, pensaba que lo tenía quitado... como yo no me mando comentarios. las quito, claro!!! ^_*
EliminarBesos*****
Una tapita espectacular, en cualquier momento la preparamos en casa.
ResponderEliminarUn abrazo.
Sara
Acompañada de una cervecita fresquita y buena compañia, ideal para las noches de Agosto.
EliminarBesos*****
Riquisimas, feliz feria de Málaga, dan ganas de cojee pan tomar en ese aceitero, besos
ResponderEliminarUyyyyy!!! yo este año no podré visitar la Feria de Málaga, pero la recomiendo, sobre todo la del centro.
Eliminarbesos*****