“Me
emborraché para olvidarte, y ahora te veo doble…”
Vamos
a empezar Agosto con alegría, que aunque casi todos están de vacaciones aquí nos
quedamos lo mejor de la huerta, los
cogollos de la lechuga, que con unos ajitos fritos en un buen aceite de oliva,
el mejor si es de Aguilar, veréis que todo sabe mejor…
Receta
fácil, con muchas variantes, ricas todas ellas. Podemos añadirle unas anchoas
del cantábrico, también espectacular con un poco de queso fresco y tomate… ¡La
imaginación al poder!
Yo,
cansado de el calor de Córdoba, me he venido a pasar el mes a Sevilla, buscando…
Ingredientes:
Cogollos
Ajo
Aceite de oliva
Vinagre de vino
Elaboración:
Troceamos
los cogollos en cuatro partes, bien lavados y colocamos en un plato. Le echamos
uno por uno el vinagre (al gusto).
Rehogamos
los ajitos bien picaditos en aceite de oliva…
…repartimos
bien el aceite y los ajitos en los cogollos y listo.
Tiempo:
10 minutos.
Dificultad:
fácil.
Presentación by
Francisco Romero Cosano.
Me encantan, yo también los preparo así y están riquísimos, besitos
ResponderEliminarHola Vito, ¿los has probado con queso fresco? también estás muy buenos, o alguna otra variante... de todas formas a mi me gustan así sencillito. Besos!!!
EliminarMuy bueno Francisco, pero el ajito se me repite mucho y mi chico ya no me toca en toda la noche, ja ja..!!
ResponderEliminarEstoy preparando un blog de cocina erótica... se utiliza mucho el ajo ¿eh? bueno ya explicaremos como hacerlo para poder comer ajo por la noche. jajaja bss
EliminarNunca los he preparado de esta manera, pero me estas dando una idea, tomo nota para cualquier día ponerme a hacerlos, besos
ResponderEliminarHola Sofía, me alegra poder darte alguna idea...bastantes me estas dando tú a mí en tu blog. Gracias, besos!!
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