Hazte Socio

viernes, 3 de agosto de 2012

Cogollos con ajito




“Me emborraché para olvidarte, y ahora te veo doble…”

Vamos a empezar Agosto con alegría, que aunque casi todos están de vacaciones aquí nos quedamos lo mejor de la huerta,  los cogollos de la lechuga, que con unos ajitos fritos en un buen aceite de oliva, el mejor si es de Aguilar, veréis que todo sabe mejor…
Receta fácil, con muchas variantes, ricas todas ellas. Podemos añadirle unas anchoas del cantábrico, también espectacular con un poco de queso fresco y tomate… ¡La imaginación al poder!
Yo, cansado de el calor de Córdoba, me he venido a pasar el mes a Sevilla, buscando…


Ingredientes:

  Cogollos
Ajo
Aceite de oliva
Vinagre de vino



Elaboración:
Troceamos los cogollos en cuatro partes, bien lavados y colocamos en un plato. Le echamos uno por uno el vinagre (al gusto).


Rehogamos los ajitos bien picaditos en aceite de oliva…


…repartimos bien el aceite y los ajitos en los cogollos y listo.






Captura esta receta en tu móvil

Visitanos también en:


http://www.boosterblog.es 





Tiempo: 10 minutos.
Dificultad: fácil.

Presentación by Francisco Romero Cosano.

6 comentarios:

  1. Me encantan, yo también los preparo así y están riquísimos, besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Vito, ¿los has probado con queso fresco? también estás muy buenos, o alguna otra variante... de todas formas a mi me gustan así sencillito. Besos!!!

      Eliminar
  2. Muy bueno Francisco, pero el ajito se me repite mucho y mi chico ya no me toca en toda la noche, ja ja..!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Estoy preparando un blog de cocina erótica... se utiliza mucho el ajo ¿eh? bueno ya explicaremos como hacerlo para poder comer ajo por la noche. jajaja bss

      Eliminar
  3. Nunca los he preparado de esta manera, pero me estas dando una idea, tomo nota para cualquier día ponerme a hacerlos, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Sofía, me alegra poder darte alguna idea...bastantes me estas dando tú a mí en tu blog. Gracias, besos!!

      Eliminar

Deja aquí tu comentario