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viernes, 29 de junio de 2012

Albóndigas de carne en salsa




 “¿Qué quiere usted comer? El filete mas grande que haya.
 ¿Y de beber? Albóndigas. Homer Simpson.

Os puedo asegurar que si elaboráis este plato con nuestra receta, lo colocaréis entre vuestros favoritos. Fácil de cocinar, para aquellas personas que tengan un poco de miedo a la cocina, el resultado será espectacular… Garantizado!!!
Las puedes acompañar con un buen tinto, o con una cerveza fresquita, que también se deja en verano, y con un poquito de pan…” pá mojá”.

¡Anda, ponerse manos a la obra!

Ingredientes:
(Para 4 personas)

24 Albóndigas
1 Tomate
1 Cebolla
3 Dientes de ajo
150 Ml. de vino blanco
Aceite de oliva
1 Pastilla de caldo de carne
Laurel, sal



Elaboración:
Rehogamos bien la cebolla, ajo, tomate y cuando este bien doradito lo pasamos por la batidora, junto con el vino y una pizca de sal…

  
…lo volvemos a echar a la sartén, le añadimos laurel y un poco de agua. Una vez que hierva le podemos añadir las albóndigas, y la pastilla de caldo de ave.


Ya está prácticamente listo nuestro plato, sólo nos quedará espesar la salsa si es necesario con harina tostada (una cucharadita de postre).



¡Pá mojar pan, vamos!




Tiempo de preparación: 30 minutos.
Dificultad: Baja.


La Cocinera es Carmen Cosano.
Presentación by Francisco Romero.

1 comentario:

  1. Qué poco duró lo bueno..las albóndigas exquisitas y la salsa ni te digo!!!
    (Qué razón llevas cuando dices, pá mojar pan..mmm)

    Besos Sevillanos 2.0!!!

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