Hazte Socio

miércoles, 27 de junio de 2012

Huevos rellenos



“El huevo mientras más cocido, más duro"

Este verano hay que estar poco en la cocina y mucho en la piscina, así que aquí os traemos otro platito fresco y fácil de elaborar… ¿no te parece insuperable?
Hay muchas variedades de esta receta, con tomate frito, con pimientos rojos, todas riquísimas, pero a mí particularmente la que más me gusta es esta con cebollita, atún y palitos de cangrejo. El tomate lo hemos utilizado para decorar un poco el plato. Sea como sea me parece que es un plato que gustará a todos, grandes y pequeños, así que toma nota o mejor suscríbete a nuestro blog y te enviamos la receta por email…

¡Suscríbeteeee! Que es Gratis...

Ingredientes:
Huevos
Atún
Palitos de cangrejo
Lechuga
Cebolla
Langostinos
Mayonesa


Elaboración:
Cocemos los huevos y en un recipiente mezclamos todos los ingredientes, muy picaditos. Atún, palitos de cangrejo, lechuga, cebolla, parte de la yema y mayonesa. Con esa mezcla rellenamos los huevos y cubrimos con mayonesa, un langostino y el resto de la yema.
Hemos decorado como podéis ver con lechuga y tomate natural…


¿Te gusta?


Tiempo de preparación: 30 minutos.
Dificultad: Baja.


La Cocinera es Carmen Cosano.
Presentación by Francisco Romero.

2 comentarios:

  1. Sí que me gusta..Siempre dando buenas ideas..!! Fenomenal, hoy que tengo visita pondré unos huevos rellenos.
    Saludos..!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro que te guste y seguro que te salen genial y que cuando le des tu toque personal la visita se irá un poquito más feliz... Gracias por tu comentario.
      Un saludo.

      Eliminar

Deja aquí tu comentario