“El huevo mientras más cocido, más duro"
Este verano hay que estar poco en la cocina y
mucho en la piscina, así que aquí os traemos otro platito fresco y fácil de
elaborar… ¿no te parece insuperable?
Hay muchas variedades de esta receta, con tomate
frito, con pimientos rojos, todas riquísimas, pero a mí particularmente la que
más me gusta es esta con cebollita, atún y palitos de cangrejo. El tomate lo
hemos utilizado para decorar un poco el plato. Sea como sea me parece que es un
plato que gustará a todos, grandes y pequeños, así que toma nota o mejor
suscríbete a nuestro blog y te enviamos la receta por email…
¡Suscríbeteeee! Que es Gratis...
Ingredientes:
Huevos
Atún
Palitos de cangrejo
Lechuga
Cebolla
Langostinos
Mayonesa
Elaboración:
Cocemos
los huevos y en un recipiente mezclamos todos los ingredientes, muy picaditos.
Atún, palitos de cangrejo, lechuga, cebolla, parte de la yema y mayonesa. Con
esa mezcla rellenamos los huevos y cubrimos con mayonesa, un langostino y el
resto de la yema.
Hemos
decorado como podéis ver con lechuga y tomate natural…
¿Te gusta?
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Dificultad: Baja.
Presentación by Francisco Romero.
Sí que me gusta..Siempre dando buenas ideas..!! Fenomenal, hoy que tengo visita pondré unos huevos rellenos.
ResponderEliminarSaludos..!!
Me alegro que te guste y seguro que te salen genial y que cuando le des tu toque personal la visita se irá un poquito más feliz... Gracias por tu comentario.
EliminarUn saludo.