Patatas, cebolla y perejil. Los purista de la cocina te
dirán que “las papas aliñás de Cai ¡… no llevan atún! “
Pero yo las he comido en Cádiz con atún….”poooo no será de
Cai.”
Ingredientes:
Patatas, Cebolla, perejil, atún
Sal, vinagre y aceite de oliva.
Nosotros
la haremos como más nos guste, que el secreto para que te salgan unas “papas aliñás” como manda la Pepa te lo cuento ya…
Podemos
echarle huevo cocido, también están muy ricas.
Cocemos
las patatas y en un recipiente lo mezclamos todo y el aceite y el vinagre se lo
echamos cuando aún estén las patatas calientes (mientras más calientes mejor),
así la patata lo absorbe y cuando nos lo metamos en la boca y rompamos la
patatas mmmmm!!! Será como si la patata estuviera rellena.
¡Pruébalo!
…Y me lo cuentas.
Tiempo de preparación: 10 minutos.
Dificultad: Muy Baja.
Presentación by Francisco Romero.
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