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miércoles, 6 de junio de 2012

Papas aliñás




Patatas, cebolla y perejil. Los purista de la cocina te dirán que “las papas aliñás de Cai ¡… no llevan atún! “
Pero yo las he comido en Cádiz con atún….”poooo no será de Cai.”


Ingredientes:
Patatas, Cebolla, perejil, atún
Sal, vinagre y aceite de oliva.



Nosotros la haremos como más nos guste, que el secreto para que te salgan unas  “papas aliñás”  como manda la Pepa te lo cuento ya…
Podemos echarle huevo cocido, también están muy ricas.
Cocemos las patatas y en un recipiente lo mezclamos todo y el aceite y el vinagre se lo echamos cuando aún estén las patatas calientes (mientras más calientes mejor), así la patata lo absorbe y cuando nos lo metamos en la boca y rompamos la patatas mmmmm!!! Será como si la patata estuviera rellena.

¡Pruébalo!

…Y me lo cuentas.



Tiempo de preparación: 10 minutos.
Dificultad: Muy Baja.





La Cocinera es Carmen Cosano.
Presentación by Francisco Romero.

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