Ya
sé que freír un huevo es lo más fácil del mundo y si además no hay que cuidar
la yema, más fácil todavía. Pero, ¿habéis probado estas patatas con huevo? Es
una receta de lo más fácil y de lo más rico, y si le añades unos trocitos de
chorizo, jamón… mmmmm!!
Acompañado
de unos pimientos verdes fritos, genial.
Ingredientes:
Patatas
Huevos
Aceite
Sal
Freímos
las patatas, previamente cortadas en forma de medallón y mezclamos con el huevo
que antes hemos batido (sazonamos al gusto).
Aunque
en esta receta no lo hicimos, os recomiendo que añadáis unos trocitos de
chorizo, jamón o cebollita picada… el resultado es espectacular.
El revuelto lo echamos a la sartén y freímos,
dándole la vuelta cuando este doradita…
¡No mojaremos pan, pero
nos chuparemos los dedos!
Tiempo de
preparación: 10 minutos.
Dificultad: Baja.
Presentación by Francisco Romero.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja aquí tu comentario