Hazte Socio

lunes, 4 de junio de 2012

Hemos publicado nuestro primer Ebook...


...con las recetas del mes de Mayo, también disponible en papel.


En el siguiente enlace…

http://www.bubok.es/libros/214681/Mi-Cocina-20

________________

Suscríbete y recibe gratis nuestras recetas. 

Si te gustan nuestras recetas y quieres cocinarlas tú mism@, tranquilamente en casita:
Suscríbete ahora mismo y las recibirás en la dirección de correo electrónico que nos indiques. !!
Totalmente Gratis!! En un archivo Pdf o Word, y muy pronto nuestros videos de las mejores recetas…
Suscribirte a Mi cocina 2.0 es gratis, rápido, sencillo:
En el lado derecho de la pantalla arriba ( en el blog) hay un recuadro que pone TE ENVIAMOS NUESTRAS RECETAS POR EMAIL y abajo un espacio para rellenar.
Pues bien, en ese espacio escribe tu dirección de correo electrónico y pulsa el botón de abajo que pone subscribe
Al momento una página de confirmación te pedirá que introduzcas las palabras y números que te aparecerán, escríbelos y acepta.
¡Tercer y último paso muy importante!  Recibirás un correo por parte de Feedburner en la dirección que has indicado pidiendo confirmar la suscripción ¡Si no lo haces lo anterior no vale para nada! 
A partir de entonces y de forma cómoda y sencilla irás recibiendo nuestras recetas.



 Captura este código QR para tu móvil.   

                                                                                     
                                                                                                             

4 comentarios:

  1. Felicidades por tu libro y por tu apuesta de seguir firme en tu propósito.
    El ingrediente principal, seguro que también has sabido ponerlo en este libro.


    Saludos desde Sevilla.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Igual que tú lo has puesto en este comentario...Gracias, por tus ánimos.
      Un saludo.

      Eliminar
  2. .. NI Arguiñano en sus principios !!!! , FELICIDADES por tu 1º libro .

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¿Arguiñano? ¿Quién es Arguiñano? jajaja Gracias por tú comentario...
      Un saludo.

      Eliminar

Deja aquí tu comentario