Hazte Socio

martes, 26 de junio de 2012

Bizcocho de limón



“Con pasteles de esperanza nunca se llena la panza”

Este tierno, esponjoso, y dulce bizcocho no es para ti ¿eh? Te muestro como se elabora para cuando tengas invitados y no quieras caer en la monotonía de unas pastitas y un café…
Este de la foto, es cortesía de María del Rocío Romero, una Sevillana guapa que tanto le decían eso de “tu madre tiene que ser pastelera…” que al final dijo “Pastelera voy a ser yo”. Y ¡ahí la tenéis! Deleitándonos con sus postres un día sí y otro también. Un@ es su obra y esta es la obra de María, dulce, tierna y ¿esponjosa?...


¡Ah, ella ni lo probó!



Ingredientes:
3 Huevos
1 Yogurt de limón
250 Gr. de azúcar
375 Gr. de harina de repostería
125 Gr. Aceite de girasol
15 Gr. levadura
2 Cucharadas de mantequilla
Ralladura de un limón
Jugo de limón




Elaboración:

Mezclamos todos los ingredientes en un recipiente y batimos bien…

…añadimos la  ralladura de limón y el jugo…


Precalentamos el horno a 170º C y horneamos durante 35 minutos…



¡Enhorabuena!

…ya tienes tu bizcocho…



Tiempo de preparación: 40 minutos.
Dificultad: Baja.


La Cocinera es Rocío Romero.
Presentación by Francisco Romero.








3 comentarios:

  1. bueno bueno bueno,jejeje una de las mejores recetas que hay por aqui jejejeeje ummmmmmm

    ResponderEliminar
  2. Que buenas ayudas tienes por estos lares !!!!!!! jajaja, está bien eso ..... yo tambien me quedo muchisimas veces sin comer lo que hago, parece la maldicion de la cocinera a dieta !!!!!! jajaja.
    Gracias por seguirme, me quedo por aqui.

    ResponderEliminar
  3. Hola Teresa, bienvenida y gracias por quedarte, así podremos compartir y yo aprender. Es más divertido con colaboraciones y ayudas ¿verdad? De momento sigo aprendiendo aunque se da mal del todo... Besos!!!

    ResponderEliminar

Deja aquí tu comentario