“Con
pasteles de esperanza nunca se llena la panza”
Este
tierno, esponjoso, y dulce bizcocho no es para ti ¿eh? Te muestro como se
elabora para cuando tengas invitados y no quieras caer en la monotonía de unas
pastitas y un café…
Este
de la foto, es cortesía de María del Rocío Romero, una Sevillana guapa que
tanto le decían eso de “tu madre tiene que ser pastelera…” que al final dijo “Pastelera
voy a ser yo”. Y ¡ahí la tenéis! Deleitándonos con sus postres un día sí y otro
también. Un@ es su obra y esta es la obra de María, dulce, tierna y
¿esponjosa?...
¡Ah, ella ni lo probó!
Ingredientes:
3 Huevos
1 Yogurt de limón
250 Gr. de azúcar
375 Gr. de harina de
repostería
125 Gr. Aceite de
girasol
15 Gr. levadura
2 Cucharadas de mantequilla
Ralladura de un limón
Jugo de limón
Elaboración:
Mezclamos
todos los ingredientes en un recipiente y batimos bien…
…añadimos
la ralladura de limón y el jugo…
Precalentamos
el horno a 170º C y horneamos durante 35 minutos…
¡Enhorabuena!
…ya tienes tu bizcocho…
Tiempo de preparación: 40 minutos.
Dificultad: Baja.
La Cocinera es Rocío Romero.
Presentación by Francisco Romero.
bueno bueno bueno,jejeje una de las mejores recetas que hay por aqui jejejeeje ummmmmmm
ResponderEliminarQue buenas ayudas tienes por estos lares !!!!!!! jajaja, está bien eso ..... yo tambien me quedo muchisimas veces sin comer lo que hago, parece la maldicion de la cocinera a dieta !!!!!! jajaja.
ResponderEliminarGracias por seguirme, me quedo por aqui.
Hola Teresa, bienvenida y gracias por quedarte, así podremos compartir y yo aprender. Es más divertido con colaboraciones y ayudas ¿verdad? De momento sigo aprendiendo aunque se da mal del todo... Besos!!!
ResponderEliminar