“De gazpacho no hay empacho”
…Y es que el gazpacho andaluz
lo puedes tomar como más te apetezca. Como entrante, refresco, postre, merienda…
acompañado de fruta (manzana, melón, uva, etc), aquí os lo muestro con pepino.
En verano todos los días
gazpacho, ¿será por eso que se repite tanto?
“…te repites más que un
gazpacho gaditano”
Y como no me quiero repetir
mucho, aquí dejo de escribir sin más y pasamos a la acción…
Ingredientes:
2 Tomates
1 Huevo
Un trozo de pan
2 Dientes de ajo
Aceite de Oliva
Vinagre
Sal
Elaboración:
“El pan lo empapamos bien en
agua y ponemos en la batidora todos los ingredientes… ¡Que ella trabaje!
Una vez que tengamos el
majado, le añadimos un litro de agua fría y listo.
Hay quién le gusta más
sabroso y quién lo prefiere más suave, añádele más o menos sal y vinagre (al
gusto)…”
¿Os acordáis de cómo se hacía
el ajoblanco? Pues el Gazpacho igual, pero además le añadimos el tomate.
Tiempo de
preparación: 10 Minutos.
Dificultad:
Baja.
La cocinera es Carmen Cosano.
Presentación by Francisco Romero.
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