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martes, 19 de junio de 2012

Pringá



“La pringá es para el  cocido como el dedo para
el anillo.”

En muchos de los bares de tapas y restaurantes más afamados de la capital andaluza, goza de gran prestigio y reputación. Una prolongación del cocido, que nosotros también hemos querido darle en este blog la categoría que merece. Fue una Semana Santa al lado de la Giralda, donde la probé por primera vez y ahí me quedé, enamorado  para siempre; de las cuentas con tiza en la barra, de los “¿que quieres de tapa mi arma?”, estaba claro que la cruzcampo ya la tenía puesta…  qué te voy a contar, en Sevilla la Semana Santa, la Feria de Abril, la Cruzcampo y la Pringá …
 Hay muchos sitios donde está de lujo, ya te digo, pero para mí como en “casa Eduardo”, en ningún sitio.


P.D.: No busques “Casa Eduardo”, no viene en los mapas.
Ingredientes:
Del Cocido…
Chorizo
Morcilla
Carne de cerdo
Tocino


Elaboración:
Esto tiene poca elaboración, si lo hiciste bien en el cocido no tienes mas que apartar la carne, tocino, chorizo y morcilla. Lo pones todo bien “picaito”, mejor “machacao” en un bollo de pan lo pasas por el grill…


Ya me cuentas… si se te saltan las lágrimas o no.



Tiempo de preparación: 5 Minutos.
Dificultad: Baja.

El cocinero es Eduardo Romero.
Presentación by Francisco Romero.

4 comentarios:

  1. mmmmm...pues yo no me privo..!!!! a por la pringá!!!

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    Respuestas
    1. Dí que sí!!! a por ella...
      Gracias por tu comentario, es para este blog como la pringá para el cocido.
      Un saludo.

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  2. .....esa pringá con el pan calentito , ni te digo !!!! .

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