“La
pringá es para el cocido como el dedo
para
el
anillo.”
En
muchos de los bares de tapas y restaurantes más afamados de la capital andaluza,
goza de gran prestigio y reputación. Una prolongación del cocido, que nosotros
también hemos querido darle en este blog la categoría que merece. Fue una Semana
Santa al lado de la Giralda, donde la probé por primera vez y ahí me quedé,
enamorado para siempre; de las cuentas
con tiza en la barra, de los “¿que quieres de tapa mi arma?”, estaba claro que
la cruzcampo ya la tenía puesta… qué te
voy a contar, en Sevilla la Semana Santa, la Feria de Abril, la Cruzcampo y la
Pringá …
Hay muchos sitios donde está de lujo, ya te
digo, pero para mí como en “casa Eduardo”, en ningún sitio.
P.D.: No
busques “Casa Eduardo”, no viene en los mapas.
Ingredientes:
Del Cocido…
Chorizo
Morcilla
Carne de cerdo
Tocino
Elaboración:
Esto
tiene poca elaboración, si lo hiciste bien en el cocido no tienes mas que
apartar la carne, tocino, chorizo y morcilla. Lo pones todo bien “picaito”,
mejor “machacao” en un bollo de pan lo pasas por el grill…
Ya me cuentas… si se te
saltan las lágrimas o no.
Tiempo de
preparación: 5 Minutos.
Dificultad:
Baja.
El cocinero es Eduardo Romero.
Presentación by Francisco Romero.
mmmmm...pues yo no me privo..!!!! a por la pringá!!!
ResponderEliminarDí que sí!!! a por ella...
EliminarGracias por tu comentario, es para este blog como la pringá para el cocido.
Un saludo.
.....esa pringá con el pan calentito , ni te digo !!!! .
ResponderEliminarsi que está rica, la pringá...
Eliminar