“De
grandes cenas están las sepulturas llenas”
Después
de un fin de semana de excesos, vendrá muy bien una cena ligera y saludable,
que te presento en forma de crema para que nadie se te queje, ni se revele por
no querer verduras.
Cualquier
verdura que tengas en el frigo te podrá servir, pero no pueden faltar los calabacines,
zanahorias y patatas (dará consistencia a la crema).
Acompáñala
con unos cubitos de pan frito, jamón, huevo…en fin, como siempre utiliza tu
imaginación, seguro que disfrutarás más tus platos.
Espero que te guste!!!
Ingredientes:
3 Calabacines
3Patatas
3 Zanahorias
Aceite de oliva
2 Pastillas de caldo de
ave
Elaboración:
En
una olla ponemos todos los ingredientes y añadimos agua hasta cubrir…
Cocemos
durante unos 20 minutos, hasta que el calabacín, patata y zanahoria se pongan
tiern@s.
Pasamos
por la batidora... y ya tenemos nuestra crema de verduras lista, que después de
un fin de semana de mucho “jaleo” viene genial un poco de comida sana.
…¡buena pinta tiene!
Tiempo de
preparación: 20 minutos.
Coste: 4 € para
4 personas.
Dificultad: Baja.
El cocinero es Eduardo Romero.
Presentación by Francisco Romero.
...ANDA QUE NO , DESPUÉS DE LOS EXCESOS NO VIENE MAL . Además muy fácil de hacer . ¡ ME GUSTA !
ResponderEliminarMe gusta que te guste... Gracias
ResponderEliminarUn saludo.