Hazte Socio

lunes, 11 de junio de 2012

Crema de verduras



“De grandes cenas están las sepulturas llenas”

Después de un fin de semana de excesos, vendrá muy bien una cena ligera y saludable, que te presento en forma de crema para que nadie se te queje, ni se revele por no querer verduras.
Cualquier verdura que tengas en el frigo te podrá servir, pero no pueden faltar los calabacines, zanahorias y patatas (dará consistencia a la crema).
Acompáñala con unos cubitos de pan frito, jamón, huevo…en fin, como siempre utiliza tu imaginación, seguro que disfrutarás más tus platos.


Espero que te guste!!!

Ingredientes:
3 Calabacines
3Patatas
3 Zanahorias
 Aceite de oliva
2 Pastillas de caldo de ave



Elaboración:

En una olla ponemos todos los ingredientes y añadimos agua hasta cubrir…


Cocemos durante unos 20 minutos, hasta que el calabacín, patata y zanahoria se pongan tiern@s.


Pasamos por la batidora... y ya tenemos nuestra crema de verduras lista, que después de un fin de semana de mucho “jaleo” viene genial un poco de comida sana.


…¡buena pinta tiene!





Tiempo de preparación: 20 minutos.
Coste: 4 € para 4 personas.
Dificultad: Baja.


El cocinero es Eduardo Romero.
Presentación by Francisco Romero.

2 comentarios:

  1. ...ANDA QUE NO , DESPUÉS DE LOS EXCESOS NO VIENE MAL . Además muy fácil de hacer . ¡ ME GUSTA !

    ResponderEliminar

Deja aquí tu comentario